Fleisch – Süßkartoffel Pie

Fleisch – Süßkartoffel Pie müssen Sie unbedingt nachbacken – es ist super...

21st Jan

Crêpe mit Nutella und Bananen

Zutaten für etwa 20 Crêpes: 4 Eier 400-500 ml Milch 250 g...

19th Jan

Fleisch-Aubergineneintopf

Fleisch-Aubergineneintopf ist eine Variation von Ajapsandali – Aubergineneintopf, es ist ein sehr...

18th Jan

Hafer-Früchte-Brot

Hafer-Früchte-Brot, Köstlich und einfach. Nach Wunsch kann man es auch glutenfrei backen.  Unbedingt...

18th Jan

Schwarz-weiße Plätzchen

Einfache und sehr leckere Schwarz-weiße Plätzchen für jeden Anlass.     Zutaten:...

09th Jan

Dinkel-Schokoladen-Marmeladen Taler

      Zutaten: 150 g Zucker, 250 g Butter, 1-2 Eier,...

09th Jan

Georgischer Weihnachtskuchen

Diesen Weihnachtskuchen – Guruli sashobao gvezeli – macht man in Georgien sowohl mit...

08th Jan

Rotkohl-Walnuss Salat

Rotkohl-Walnuss Salat ist eine köstliche Vorspeise aus der georgischen Küche. Das Gericht...

07th Jan

Rotkohlrouladen

Rotkohlrouladen – ein köstliches Mittag- oder Abendessen.      Zutaten: 1 kg...

06th Jan

Schokoladen-Kondensmilch Torte

Diese Schokoladen-Kondensmilch Torte hat ein besonderes und leckeres Karamellaroma, dank der köstlichen...

04th Jan

Thai-Hähnchen Innereien

Zutaten: 1 kg Hähnchen Innereien (Mägen, Leber, Herzen), in Würfeln geschnitten 1-2...

20th Dez

Hafer Lebkuchen

Aromatischer und leckerer Hafer Lebkuchen. Nach Wunsch kann man sie auch glutenfrei...

17th Dez
Pages:«1...567891011...27»