Thai-Hähnchen Innereien
Zutaten:
- 1 kg Hähnchen Innereien (Mägen, Leber, Herzen), in Würfeln geschnitten
- 1-2 Zwiebeln, Geschnitten
- 2-3 Knoblauchzehen, geschnitten
- 200 ml Kokosmilch
- 1-2 TL Erdnussbutter
- Pfeffer, Salz, Curry
- 250 g Buchweizen
- Etwas Öl
- Kleiner Bund Koriandergrün, geschnitten
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf in Öl leicht andünsten, Innereien dazugeben und auf schwacher Hitze weiter garen, bis das Fleisch gar ist. Kokosmilch zufügen, mit Erdnussbutter, Salz, Pfeffer und Curry würzen und mit Koriandergrün verfeinern.
Gleichzeitig Buchweizenbrei zubereiten.
Servieren Sie Thai-Hähnchen Innereien warm mit Buchweizenbrei.
Guten Appetit!