Biskuitrolle
Blitzschnelle, einfache und sehr leckere Biskuitrolle. Marmelade können Sie selbst aussuchen. Ich habe selbstgemachte Pflaumenkonfitüre verwendet, passt herforragend.
Zutaten:
- 2 Eier
- 1 Dose Kondensmilch, gezuckert (ca. 400 ml)
- 150 g Mehl
- 1 Pack. Vanillezucker
- 0,5 TL Natron mit 1 TL weinessig
- Eine Prise Salz
- Ca. 400g Marmelade
Zubereitung:
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Eier cremig rühren, vanillezucker, Natron mit Essig, Salz und Kondensmilch dazugeben und alles gut verrühren. Mehl darauf sieben und unterheben.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und 8-10 Minuten backen.
Danach auf ein Geschirrtuch stürzen, das Backpapier abziehen, mit dem Geschirrtuch aufrollen und abkühlen lassen.
Die ausgekühlte Biskuitrolle wieder vorsichtig ausrollen, mit Marmelade bestreichen und wieder aufrollen.
Biskuitrolle mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Guten Appetit!