Tiramisu

On 30/03/2013 by letusc

Tiramisu – Beliebter italienischer Kuchen (ohne backen).

tiramisu

Zutaten:

  • 400g Mascarpone (Raumtemperatur)
  • 400g Löffelbiskuits
  • 4 Eier
  • 100g Zucker
  • Kakao
  • 2 Tassen Kaffee
  • 2 EL Amaretto

Zubereitung:

Kaffe kochen und kalt stellen. Amaetto vermischen.
Die Eier trennen. Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Mascarpone dazugeben und gut verrühren. Daraufhin Eiweiß steif schlagen und den Eischnee unterheben. In einer Form die Creme und die Löffelbiskuits (kurz in  kalten Kaffee getaucht)  abwechselnd verteilen. Beginnen Sie zuerst mit einer Schicht Creme. Nach jeder Cremeschicht Kakao darauf verteilen.

tiramisu

Den Kuchen über Nacht im Kühlschrank stellen.

Guten Appetit! Smile

Print Friendly, PDF & Email

Comments

comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert