Fleisch-Paprika Pfanne

On 07/04/2015 by letusc

Fleisch-Paprika Pfanne hat meine Tochter Gvantsa zubereitet. Es ist vitaminreiches und sehr leckeres Gericht, Kohlenhydratarm, Laktose- und Glutenfrei.

 

 

Fleisch-Paprika Pfanne

 

Zutaten:

  • 4 Zwiebeln, in kreise geschnitten
  • 2-3 Paprika
  • 700 g Champignons oder , geschnitten
  • Zwei handvoll Walnüsse, geröstet, grob gehackt
  • 1 kg Putenbrust/Schweineschnitzel, in kleine Stücke geschnitten
  • 2-3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Koriandergrün, Curry, Paprikapulver, Chiliflocken, Salz
  • Etwas Öl

Zubereitung:

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Mit etwas Öl anbraten, mit Salz, Curry, Paprikapulver, Chili würzen, zudecken und vom Herd nehmen.

 

Fleisch-Pfanne

 
Zwiebeln und Knoblauch in Etwas Öl rösten. Champignons und Paprika dazugeben und weiter dünsten.

 

 

Paprika-Champignon Pfanne

 

Wenn Gemüse gar wird, würzen, Fleisch und Walnüsse hinzugeben und mit Koriander verfeinern.

 

Paprika-Fleisch Pfanne

 
Servieren Sie Fleisch-Paprika Pfanne mit Reis, Kartoffeln oder Buchweizenbrei, oder genießen Sie es ohne Beilage.

Guten Appetit! Smile

Print Friendly, PDF & Email

Comments

comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert