Fleisch-Paprika Pfanne
Fleisch-Paprika Pfanne hat meine Tochter Gvantsa zubereitet. Es ist vitaminreiches und sehr leckeres Gericht, Kohlenhydratarm, Laktose- und Glutenfrei.
Zutaten:
- 4 Zwiebeln, in kreise geschnitten
- 2-3 Paprika
- 700 g Champignons oder , geschnitten
- Zwei handvoll Walnüsse, geröstet, grob gehackt
- 1 kg Putenbrust/Schweineschnitzel, in kleine Stücke geschnitten
- 2-3 Knoblauchzehen, fein gehackt
- Koriandergrün, Curry, Paprikapulver, Chiliflocken, Salz
- Etwas Öl
Zubereitung:
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Mit etwas Öl anbraten, mit Salz, Curry, Paprikapulver, Chili würzen, zudecken und vom Herd nehmen.
Zwiebeln und Knoblauch in Etwas Öl rösten. Champignons und Paprika dazugeben und weiter dünsten.
Wenn Gemüse gar wird, würzen, Fleisch und Walnüsse hinzugeben und mit Koriander verfeinern.
Servieren Sie Fleisch-Paprika Pfanne mit Reis, Kartoffeln oder Buchweizenbrei, oder genießen Sie es ohne Beilage.
Guten Appetit!