Zucchini-Gemüse-Fleisch-Pfanne
Zucchini-Gemüse-Fleisch-Pfanne ist ein leckeres, vitaminreiches und kalorienarmes Gericht. Die Vegetarier und Veganer können es ohne Fleisch zubereiten.
Zutaten:
- 1 rote, 1 grüne, 1 gelbe Paprika
- 2 große Zucchini
- 400g Putengeschnetzeltes (oder Schwein, oder Hähnchen)
- 3 Zwiebeln
- 170 g Champignons, geschnitten
- 1 Dose Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht)
- 500g Brokkoli
- Currypulver, Salz, Chili
- Öl
Zubereitung:
Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5-6 Minuten kochen, abgießen.
Das restliche Gemüse grob schneiden.
Das Fleisch auf einer großen Pfanne mit Öl ein wenig auf beiden Seiten anbraten. Anschließend das Gemüse mit dem Fleisch in der Pfanne vermengen und zugedeckt garen lassen.
Zwischendurch sollte man das Essen rühren. Nach ungefähr 20-30 Minuten die Kichererbsen und kurz danach den Brokkoli hinzufügen und weitere 10 Minuten dünsten. Anschließend das Ganze würzen. Verwenden Sie viel Currypulver, um einen Currygeschmack zu erhalten.
Dazu passt gekochter Reis hervorragend.
Guten Appetit!