Überbackene Spinat-Champignons

On 23/05/2014 by letusc

Überbackene Spinat-Champignons – ein glutenfreies, kohlenhydrat- und kalorienarmes Gericht.
Das Gericht ist sehr lecker und ganz einfach zu kochen. Smile

Ueberbackene Spinat-Champignons

Zutaten:

  • 10 Riesenchampignons
  • 1 kg Spinat, frisch oder TK
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Chiliflocken
  • Kleiner Bund Koriandergrün
  • 150 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  • Öl zum Andünsten

Zubereitung:

Spinat bitte nach Spinattorten-Rezept zubereiten.
Champignons mit einem Küchentuch säubern, nach Bedarf schälen, salzen und mit Chili bestreuen.

Champignon-Spinat

Die Pilze mit Spinat füllen, eine Käsescheibe drauf legen, mit Salz und Chiliflocken bestreuen und im 200 Grad vorgeheizten Backofen bis gewünschten Bräune backen.

Champignons mit Spinat

Spinat Champignons
Überbackene Spinat-Champignons warm sevieren.

Guten Appetit! Smile

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