Überbackene Tomate mit Ei

On 15/11/2012 by letusc

Überbackene Tomate mit Ei – sehr leckeres und gesundes Frühstück.

 Überbackene Tomaten mit Ei

Zutaten:

  • Große, flache  Tomaten
  • Käse (Mozzarella)
  • Eier
  • Salz, frisch geriebene Chili, oder Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen
Den oberen Teil der Tomaten dünn abschneiden; das Innere der Tomaten  mit Messer und Löffel aushöhlen.  Würzen Sie die innere Oberfläche mit Salz und Pfeffer oder Chili und  legen Sie dann kleine Käsescheiben auf den Boden der Tomaten.Überbackene Tomaten mit Ei-Schritt 1

Backen Sie das Ganze im vorgeheizten Ofen, bis der Käse anfängt zu schmelzen. Ein Ei pro Tomate dazugebenÜberbackene Tomaten mit Ei-Schritt 2

und bis gewünschte Konsistenz weiter backen.Servierfertige Überbackene Tomaten mit Ei

Servieren Sie die Tomaten warm mit Toast oder Brötchen.
Guten Appetit! Smile

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