Spinatrolle mit Konfitüre
Gesunde, ungewöhnliche und sehr leckere Spinatrolle mit Konfitüre. Keine Angst, Sie können den Spinat nicht rausschmecken. Unbedingt ausprobieren!
Zutaten:
- 3 Eier
- 125 g Zucker
- 200 g junger Spinat
- 1 TL Backpulver
- 180 g Mehl
- 100 g Butter
- ¼ TL Salz
- 2 Pack Vanillezucker
- 400-500 g Konfitüre (Erdbeere oder Beerenmischung)
Zubereitung:
Spinatblätter, Eier und Salz in einem Standmixer verschlagen. Die Masse in eine Schüssel geben, Zucker und Butter dazugeben und alles gut verrühren. Mehl mit Packpulver darauf sieben und unterheben.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (etwa 30cmX40cm) streichen und 10-12 Minuten backen.
Danach auf ein Geschirrtuch stürzen, das Backpapier abziehen, mit dem Geschirrtuch aufrollen und abkühlen lassen.
Die ausgekühlte Biskuitrolle wieder vorsichtig ausrollen, mit Marmelade bestreichen und wieder aufrollen.
Spinatrolle mit Konfitüre mit einem scharfen Messer aufschneiden.
Guten Appetit!