Spinatrolle mit Konfitüre

On 08/10/2014 by letusc

Gesunde, ungewöhnliche und sehr leckere Spinatrolle mit Konfitüre. Keine Angst, Sie können den Spinat nicht rausschmecken.  Smile  Unbedingt ausprobieren!

Spinatrolle mit Konfitüre

Zutaten:

  • 3 Eier
  • 125 g Zucker
  • 200 g junger Spinat
  • 1 TL Backpulver
  • 180 g Mehl
  • 100 g Butter
  • ¼ TL Salz
  • 2 Pack Vanillezucker
  • 400-500 g Konfitüre (Erdbeere oder Beerenmischung)

Zubereitung:

Spinatblätter, Eier und Salz in einem Standmixer verschlagen. Die Masse in eine Schüssel geben, Zucker und Butter dazugeben und  alles gut verrühren. Mehl mit Packpulver darauf sieben und unterheben.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (etwa 30cmX40cm) streichen und 10-12 Minuten backen.

Spinatbiskuit
Danach auf ein Geschirrtuch stürzen, das Backpapier abziehen, mit dem Geschirrtuch aufrollen und abkühlen lassen.

Süße Spinatrolle
Die ausgekühlte Biskuitrolle wieder vorsichtig ausrollen, mit Marmelade bestreichen und wieder aufrollen.

Spinatrolle
Spinatrolle mit Konfitüre mit einem scharfen Messer aufschneiden.

Guten Appetit! Smile

Print Friendly, PDF & Email

Comments

comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert