Schoko-Kekse
Schoko-Kekse aus Mürbeteig – die sind lecker und lassen sich schnell und einfach backen.
Zutaten:
- 300 g Mehl,
- 100 g Zucker,
- 2 EL Kakao,
- 150 g Butter/Margarine,
- 1 großes Ei,
- 1 Pack Vanillezucker
Zubereitung:
Mehl, Zucker, Kakao, Vanillezucker, kleingeschnittene Butter und Ei zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. In Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kaltstellen.
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 5 mm dick ausrollen. Verschiedene Figuren ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auf mittlere Ebene 10-12 Minuten backen.
Guten Appetit!
Tolles Rezept, super lecker und ganz einfach zu machen.
Vielen Dank, Emilia! Es freut mich, dass das Rezept Ihnen gut gefallen hat! :)