Miesmuscheln-Reis Pfanne

On 18/04/2013 by letusc

Rezept von unserer Leserin Nino Gvaradze – Miesmuscheln-Reis Pfanne.

Miesmuscheln-Reis Pfanne

Zutaten:

  • 1 Zwiebel, geschnitten
  • 400 g Muscheln ohne Schale
  • 1TL Tomatenmark
  • 500 g Reis
  • Etwas Öl
  • Koriander (gemahlen), Salz, Curry nach Geschmack

Zubereitung:

Reis in Salzwasser kochen,  in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
Muscheln in heißem Wasser 2 Minuten lang auftauen und abgießen.
In einem Topf Zwiebeln in Öl andünsten, Tomatenmark und Muscheln dazugeben und gut umrühren.  Mit Salz, Koriander und Curry würzen. Anschließend Reis hinzufügen.

Guten Appetit! Smile

Print Friendly, PDF & Email

Comments

comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert