Hähnchensuppe mit Reis

On 10/02/2013 by letusc

Sehr leckere, leichte und gesunde Suppe, die sehr einfach zu kochen ist .

Hähnchensuppe mit Reis

Zutaten:

  • 1 Hähnchen
  • Ca. 2 l Hähnchenbrühe
  • 1 kleine Tasse Milchreis, gewaschen
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 2 Karotten
  • Pfeffer und Salz
  • 1 kleiner Bund Petersilie und Dill

Zubereitung:

Hähnchen in einem Topf  kochen. Beim Kochen entstehenden Schaum entfernen. Gekochtes Hähnchen rausnehmen und gleich salzen.
Brühe eine halbe Stunde ruhen lassen, in einen anderen Topf gießen und aufkochen lassen. Reis, Karottenscheiben, eine ganze Zwiebel, Knoblauchzehen und den Bund Petersilie in die Brühe geben und kochen lassen. Wenn der Reis fertig gekocht ist, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie rausnehmen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen.

Genießen Sie die Hähnchensuppe mit Reis mit Vollkorntoast oder knusprigem Baguette und Hähnchenfleisch.

Guten Appetit! Smile

Print Friendly, PDF & Email

Comments

comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert