Champignon-Reis-Pfanne
Dieses sehr leckere Gericht Champignon-Reis-Pfanne ist eine perfekte Beilage zu Geflügelgerichte und ist sehr einfach zu kochen. Auch für Veganer geeignet.
Zutaten:
- 500 g Champignons, geschnitten
- 300 g Basmati Reis
- Pflanzliches Öl
- 1-2 Zwiebeln, geschnitten
- Salz, Pfeffer
- Curry Pulver (nach Wunsch)
Zubereitung:
Reis im Salzwasser kochen, abtropfen lassen.
In einer tiefen Pfanne Zwiebeln im Öl leicht dünsten, Champignons dazugeben und weiter dünsten. Gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis dazugeben und noch mal abschmecken. Noch ein paar Minuten garen. Nach Wunsch Curry Pulver hinzufügen.
Servieren Sie die Champignon-Reis-Pfanne warm als Beilage zum Geflügel, oder als Hauptmalzeit.
Guten Appetit!