Hackfleisch-Blätterteig Rolle

On 23/12/2012 by letusc

Hackfleisch-Blätterteig Rolle

 

Zutaten:

  • 250 g Hackfleisch (gemischt),
  • 1 Zwiebel, fein geschnitten,
  • 50 g Milchreis, gekocht, abgetropft,
  • 100 g Käse (z. B. Mozzarella, Gouda), gerieben,
  • 1 Blätterteigrolle (ca 275 g),
  • Salz, Pfeffer,
  • Öl zum anbraten,
  • 1 Eigelb und etwas Milch

Zubereitung:

Zwiebel im Öl andünsten, Hackfleisch dazugeben und unter Ruhren weiter garen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Reis dazugeben und nachwürzen. Abkühlen lassen und Käse untermischen.
Blätterteig auf eine Oberfläche ausrollen und das Hackfleisch gleichmäßig darauf verteilen. Mit Hilfe des Blätterteigpapiers eine Rolle formen, mit der Eigelb-Milch Mischung einpinseln, auf der Oberfläche ein Paar Löcher bilden und im auf 220 Grad vorgereizten Backofen bis zur gewünschten Bräune backen.
Servieren Sie die Hackfleischrolle warm mit grünem Salat.

Hackfleisch-Blätterteig Rolle

Guten Appetit! Smile

Print Friendly, PDF & Email

Comments

comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert