Überbackene Champignons mit Zucchini-Karotten-Füllung

On 19/07/2013 by letusc

Überbackene Champignons mit Zucchini-Karotten-Füllung – leckeres und vitaminreiches vegetarisches Gericht. Veganer können das Gericht ohne Käse zubereiten. Unbedingt nachkochen und Ergebnisse mitteilen.

Überbackene Champignons mit Zucchini-Karotten-Füllung
 
Zutaten:

Überbackene Champignons mit Zucchini-Karotten-Füllung
 

  • Ca. 8 Riesenchampignons
  • 2 Zucchini
  • 2 Karotten
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • Petersilien und Koriander fein geschnitten
  • etwas Öl
  • ca. 200 g Käse (beliebig)
  • Salz und Pfeffer

 
Zubereitung:
 
Zuerst Zucchini-Karotten-Salat vorbereiten wie es im Rezept beschrieben ist.

Zucchini-Karotten Salat
Käse reiben oder mit den Händen zerdrücken.
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Champignons kurz waschen, schälen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Überbackene Champignons mit Zucchini-Karotten-Füllung

Die Pilze mit dem Gemüse füllen, mit dem Käse abdecken und im heißen Backofen bis zur gewünschten Bräune backen.

Überbackene Champignons mit Zucchini-Karotten-Füllung

Servieren Sie die überbackenen Champignons mit Zucchini-Karotten-Füllung warm mit Fleisch-, Reis- oder Nudelgerichten.
 
Guten Appetit! Smile

Print Friendly, PDF & Email

Comments

comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert