Spargel-Walnuss Salat

On 06/06/2013 by letusc

Spargel-Walnuss Salat – Sehr leckeres, leichtes und gesundes Gericht aus der georgischen Küche. Auch für Veganer geeignet.

Spargel-Walnuss Salat

Zutaten:

  • 500 g grüner Spargel
  • 100 g Walnüsse, fein gehackt
  • 0,5 TL Koriander, gemahlen
  • 0,5 EL Weinessig
  • 1 gepresste Knoblauchzehe
  • Salz, Chilipulver
  • Kleiner Bund Koriandergrün, gesnitten
  • Aufgekochtes und abgekühltes Wasser nach Bedarf

Zubereitung:

Spargel waschen, vom Ende des Spargels ca. 2 cm abschneiden. Das untere Drittel schälen (wenn nötig) und in kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen, abgießen und in Eiswasser abschrecken. Abtropfen und auskühlen lassen.

Spargel kochen

Den Spargel in 1-2 cm große Stücke schneiden.
Walnusssauce vorbereiten, mit Spargel und Koriander vermischen und mit Walnussöl verfeinern.

Guten Appetit! Smile

Print Friendly, PDF & Email

Comments

comments

Trackbacks & Pings

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert