Schokoladenglasur mit Kakao

On 27/01/2013 by letusc

Mit dieser leckeren Schokoladenglasur  können Sie Torten und Kuchen überziehen, oder Plätzchen dekorieren.

Schokoglasur

Zutaten:

  • 150 g Zucker
  • 1 Pack. Vanillezucker
  • 3 EL Kakao
  • 6 EL  Milch
  • 50 g weiche Butter

Zubereitung:

Zucker, Vanillezucker und Kakao mit der Milch vermischen. Butter dazugeben und auf schwacher Hitze zum Kochen bringen. Abkühlen lassen,  auf dem Kuchen verteilen und glatt streichen.

Guten Appetit! Smile

Print Friendly, PDF & Email

Comments

comments

2 Responses to “Schokoladenglasur mit Kakao”

Schreibe einen Kommentar zu letusc Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.