Rote Bete-Salat

On 05/05/2013 by letusc

Aromatischer und gesunder Rote Bete-Salat ist eine Osterspezialität  aus Georgien.

Rote Bete-Salat

Zutaten:

  • 500 g Rote Bete
  • 1 Knoblauchzehe (kleine)
  • 1 Zwiebel (klein), kleingeschnitten
  • Etwas Koriandergrün, kleingeschnitten
  • 1 EL Weinessig
  • Chili und Salz

Zubereitung:
Rote Bete kochen, auskühlen lassen, schälen und mit einem Backmesser in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Koriander dazufügen. Mit Salz, Chili, Knoblauch und Weinessig würzen.

Guten Appetit! Smile

Print Friendly, PDF & Email

Comments

comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.