Quark-Kaki Kuchen
Leckerer und Gesunder Quark-Kaki Kuchen.
Zutaten:
- 500 g Quark
- 200 g Sahne
- 3 Eier
- 5 EL Weizengrieß
- 4 EL Zucker
- 3 EL Speisestärke
- 50 g Mandeln, gemahlen
- 0,5 TL Natron mit 1 TL Essig
- 1 Pack. Vanillezucker
- Kaki
Zubereitung:
Kakis waschen, schälen, in Scheiben schneiden und verschiedene Formen ausstechen.
Quark, Sahne und Zucker aufschlagen, Eier, Weizengrieß, Speisestärke, Mandeln, Vanillezucker und Salz dazugeben und weiterschlagen. Anschließend Natron mit Essig hinzufügen und gut umrühren. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen (ca. 29×23), Kakifiguren auf der Oberfläche verteilen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten backen.
Quark-Kaki Kuchen abkühlen lassen und servieren.
Guten Appetit!