Nudel-Erbsen Auflauf

On 02/06/2013 by letusc

Nudelauflauf gibt es in den verschiedensten Variationen.
Dieses „Telefonrezept“ für einen sehr leckeren Nudel-Erbsen Auflauf  habe ich von meiner lieben Freundin Michaela Schmitz bekommen. Meinen Gästen hat es sehr gut geschmeckt. Unbedingt ausprobieren!
Ich bedanke mich bei Michaela für das „leckere“ Rezept. Smile

Nudel-Erbsen Auflauf


Zutaten:

  • Ca. 300 g Nudeln
  • 400 g Kräuterschmelzkäse
  • 200 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • 200 g Kochschinken, in Würfel geschnitten
  • 1 kleine Dose Erbsen, abgetropft
  • Salz und Pfeffer
  • 100-200 g Gouda/Emmentaler, gerieben

Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen.
Schmelzkäse, Sahne und Milch in einem Topf erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 180-200 Grad vorheizen.
Schinken und Erbsen unter die Nudeln heben, einmal umrühren und in eine Auflaufform fühlen, Käsesauce über die Nudeln gießen und gut verteilen. 

Nudel-Erbsen Auflauf

Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen und 20-30 Minuten goldbraun backen.

Nudel-Erbsen Auflauf
Dazu passt hervorragend Mischsalat.

Guten Appetit! Smile

Print Friendly, PDF & Email

Comments

comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert