Käse-Lauch-Hackfleischsuppe

On 13/04/2014 by letusc

Köstliche Käse-Lauch-Hackfleischsuppe ist Kohlenhydratarm und ist einfach zuzubereiten. Geeignet für kohlenhydratarme und glutenfreie Ernährung.

Käse-Lauch-Fleischsuppe

Zutaten:

1 kg Hackfleisch, gemischt
4 Stangen Lauch (ca. 1 kg)
200 g Sahneschmelzkäse
200 g Kräuterschmelzkäse
Ca. 2 Liter Wasser
100 ml Weißwein
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden.

Lauch
Das Hackfleisch in einem Topf kräftig anbraten.  Lauch zufügen und ca. 5-10 Minuten mit anbraten. 

Käsesuppe

Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Weißwein aufgießen, kurz danach das Wasser zugießen und alles ca. 15-20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Den Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen und noch einmal ganz kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Zu Käse-Lauch-Hackfleischsuppe passt  am besten frischer Toast oder Baguette.

Guten Appetit! Smile

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