Dinkelvollkorn Waffeln mit Erdbeeren
Zutaten:
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 100 g Mandeln, gemahlen
- Ca. 220 g Dinkelvollkornmehl
- 1,5 TL Backpulver
- Ca. 200 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Pack. Vanillezucker
- Erdbeeren nach Bedarf
- Nutella
- Puderzucker
Zubereitung:
Das Mehl mit dem Vanillinzucker, Mandeln, Backpulver und dem Salz in eine Schüssel geben und vermischen.
Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Handmixer schaumig rühren, weiche Butter dazugeben und weiter mixen. Die Mehlmischung und die Milch abwechselnd zu der Eiermischung hinzugeben.
Das Waffeleisen vorheizen. Wenn nötig, mit etwas Öl einpinseln und die Waffeln goldgelb ausbacken.
Die Dinkelvollkorn Waffeln mit Puderzucker, Erdbeeren und Nutella servieren.
Guten Appetit!