Dinkelvollkorn Waffeln mit Erdbeeren

On 20/11/2015 by letusc

Dinkelwaffeln mit Erdbeeren

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 100 g Zucker
  • 100 g Mandeln, gemahlen
  • Ca. 220 g Dinkelvollkornmehl
  • 1,5 TL Backpulver
  • Ca. 200 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pack. Vanillezucker
  • Erdbeeren nach Bedarf
  • Nutella
  • Puderzucker

Zubereitung:

Das Mehl mit dem Vanillinzucker, Mandeln, Backpulver und dem Salz in eine Schüssel geben und vermischen.
Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Handmixer schaumig rühren, weiche Butter dazugeben und weiter mixen. Die Mehlmischung und die Milch abwechselnd zu der Eiermischung hinzugeben.
Das Waffeleisen vorheizen. Wenn nötig, mit etwas Öl einpinseln und die Waffeln goldgelb ausbacken.

Waffeln

Die Dinkelvollkorn Waffeln mit Puderzucker, Erdbeeren und Nutella servieren.

Dinkel-Waffeln

Guten Appetit! Smile

Print Friendly, PDF & Email

Comments

comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert