Crêpes mit Beeren

On 09/02/2014 by letusc

Crêpes mit Beeren – einfach und köstlich.

beeren-crepe

Zutaten für etwa 10 Crêpes:

2  Eier
200 ml Milch
150 g Mehl
Eine Prise Salz
Beeren
Nutella

Zubereitung:

Eier schaumig schlagen. Mehl mit Salz und Milch abwechselnd zufügen und weiter schlagen (mit Mehl anfangen). Dann den Teig 30 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.
Crêpemaker vorheizen.
Mithilfe einer Kelle ca. 50 ml  Teigmasse auf die heiße Platte gießen und mit einem T-förmigen Teigverteiler  dünn verteilen. Sobald die Crêpe leicht gebräunt ist, wenden.

crepe-zubereitung

Nutella   auf eine Hälfte streichen,  einige Beeren darauf verteilen und die andere Hälfte darüber klappen.

crepe-mit-beeren
Die fertigen Crêpes mit Beeren mit Nutella oder mit Puderzucker dekorieren und gleich servieren.

Guten Appetit! Smile

P.S. Sie können die Crêpes auch auf eine Pfanne backen.

Print Friendly, PDF & Email

Comments

comments

Trackbacks & Pings

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert