Crêpes mit Beeren
Crêpes mit Beeren – einfach und köstlich.
Zutaten für etwa 10 Crêpes:
2 Eier
200 ml Milch
150 g Mehl
Eine Prise Salz
Beeren
Nutella
Zubereitung:
Eier schaumig schlagen. Mehl mit Salz und Milch abwechselnd zufügen und weiter schlagen (mit Mehl anfangen). Dann den Teig 30 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.
Crêpemaker vorheizen.
Mithilfe einer Kelle ca. 50 ml Teigmasse auf die heiße Platte gießen und mit einem T-förmigen Teigverteiler dünn verteilen. Sobald die Crêpe leicht gebräunt ist, wenden.
Nutella auf eine Hälfte streichen, einige Beeren darauf verteilen und die andere Hälfte darüber klappen.
Die fertigen Crêpes mit Beeren mit Nutella oder mit Puderzucker dekorieren und gleich servieren.
Guten Appetit!
P.S. Sie können die Crêpes auch auf eine Pfanne backen.
[…] gleichzeitig vorzubereiten. Die Mahlzeit mit „Crêpe mit Bohnen“ anfangen und als Nachtisch Crêpe mit Beeren […]