Crêpe mit Nutella und Bananen
Zutaten für etwa 20 Crêpes:
- 4 Eier
- 400-500 ml Milch
- 250 g Mehl
- 50 g Maisstärke
- 2 EL Öl
- ¼ TL Salz
- Nutella
- Bananen, Geschnitten
Zubereitung:
Eier schaumig schlagen. Öl und Salz dazugeben. Mehl mit Stärke und Milch abwechselnd zufügen und weiter schlagen (mit Mehl anfangen). Dann den Teig 30 Minuten im Kühlschrank stehen lassen, damit das Mehl quillt und der Teig fester wird.
Crêpemaker vorheizen. Bananen schneiden.
Ca. 50 ml Teigmasse mithilfe einer Kelle auf die heiße Platte gießen und mit einem T-förmigem Teigverteiler dünn verteilen.
Sobald die Crêpe leicht gebräunt ist, wenden und Nutella auf eine Hälfte streichen, Bananenstücke darauf verteilen und die andere Hälfte darüber klappen.
Crêpe mit Nutella und Bananen warm servieren.
Guten Appetit!
P.S. Sie können die Crêpes auch auf eine Pfanne backen.