Omelette „Chamäleon“ mit Spinat und Käse

On 20/11/2012 by letusc

Spinat hat einen hohen Gehalt an Vitaminen (Vitamin C, Beta-Karotin, Vitamine B-Gruppe) und Mineralien (Eisen Kalium, Magnesium).

Servierfertiges Omelett

Omelette „Chamäleon“ ist ein leckeres, vitaminreiches, leichtes Gericht, sehr gut geeignet zum Frühstück, oder Abendessen.

Zutaten:

  • 2 Eier,
  • 1 EL Quark,
  • 100 g Spinat (frisch, oder TK)
  • 4 Scheiben Schnittkäse,
  • Koriander, Petersilien, Salz, Pfeffer (oder Chili)
  • Öl

Zubereitung:

Eier, Spinatblätter, Koriander, Petersilien, Salz, Pfeffer oder Chili mit einem Stabmixer mixen, Quark dazugeben und weiter umrühren.
Auf einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, einen kleinen Teil der Eiermasse hineingießen, bedecken und bei niedriger Hitze braten. Wenn sich die Oberfläche ein bisschen befestigt hat, vorsichtig umdrehen, Hitze reduzieren und 2 Käsescheiben drauflegen. Omelett-Vorbereitung

Wenn der Käse anfängt zu schmelzen, das Omelette mit einem Küchenspatel rausnehmen, auf einen großen Teller legen und eine Rolle formen (Vorsicht! Sehr heiß!).
Servieren Sie „Chamäleon“ mit frischen Salatblättern oder Tomaten-Gurken-Salat.Omelett-Rolle

P.S. Wenn Sie fettarmen Käse und Quark verwenden reduziert sich der Kaloriengehalt .

Guten Appetit! Smile

Print Friendly, PDF & Email

Comments

comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert