Über die Seite

Tamar Dugladze

Liebe Leserinnen und Leser,

www.letuscook.de  stellt eine zweisprachige – deutsch-georgische Webseite dar.  Hier finden Sie verschiedenste „leckere“, aber auch „gesunde“ Rezepte zum Nachkochen sowie Tipps und Tricks für Anfänger und Kochliebhaber. Auf der Webseite finden Sie außerdem zahlreiche gluten- und laktosefreie Gerichte, so wie Gerichte für eine kohlenhydratarme Ernährung. Die Rezepte sind schrittweise beschrieben und mit dazugehörigen Fotos unterstützt. Die meisten Rezepte sind mit Nährwerten, sowie teilweise mit Hinweise für eine kalorienärmere Variante ausgestattet.

Ich möchte Sie gerne dazu auffordern  mir Ihre Rezepte und Bilder zu schicken. Ich hoffe,  dass so mit  Hilfe von www.letuscook.de  oder www.facebook.com/Letuscook.de  ein interessanter Informations- und Meinungsaustausch zwischen den beiden „Sprachseiten“  zu Stande kommt. Ihre Meinungen, Vorschläge und Verbesserungswünsche sind auch sehr willkommen.

Für Ihre Mitarbeit bedanke ich mich sehr herzlich und stehe Ihnen für die Fragen gerne zu Verfügung.

Zum Schluss möchte ich mich kurz vorstellen: von Beruf bin ich Neurophysiologin-  ich arbeite an der Charité, Universitätsmedizin Berlin.  Abgesehen von den Experimenten in meinem Beruf macht mir auch das Experimentieren beim Kochen und Backen sehr viel Spaß. Zu den Kochexperimenten gehören zum Beispiel Gerichte, womit ich versuche, meinen Beruf auf kulinarische Art und Weise vorzustellen (Neurobäckerei).

Ich hoffe, letuscook  gefällt Ihnen und inspiriert Sie und natürlich hoffe ich, Sie schauen öfters mal vorbei.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ihre Tamar Dugladze

E-mail: tamardugladze@yahoo.de

Print Friendly, PDF & Email

Comments

comments

7 Responses to “Über die Seite”

Schreibe einen Kommentar zu letusc Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert