Eiweiß Knäckebrot

On 09/03/2016 by letusc

Eiweiß Knäckebrot – kohlenhydratarm, glutenfrei, total lecker und sehr gesund.
Es ist ganz einfach zu herstellen.

 

 

Eiweiß-Knäckebrot

 

Zutaten:

  • 3 Eier
  • 3EL Quark
  • 3EL Chia Samen
  • 3 EL Leinsamen, gemahlen
  • 3 EL Walnüsse, gemahlen
  • 3 EL Eiweißpulver, geschmacksneutral
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • 1,5 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1-2 EL Sesam

Zubereitung:

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.

Eier schlagen, Quark hinzufügen und gut verrühren.
Trockene Zutaten miteinander vermischen, zu Ei-Quarkmischung geben und zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig auf einem ca. 30×40 cm größer Backpapier dünn streichen und ca. 20-25 Minuten auf einem Gitter backen.

 

Eiweißbrot

 
Eiweiß Knäckebrot noch warm aufschneiden und kalt oder warm genießen.

 

Eiweiß Knäckebrot

 

Guten Appetit!

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