Eiweiß Knäckebrot
Eiweiß Knäckebrot – kohlenhydratarm, glutenfrei, total lecker und sehr gesund.
Es ist ganz einfach zu herstellen.
Zutaten:
- 3 Eier
- 3EL Quark
- 3EL Chia Samen
- 3 EL Leinsamen, gemahlen
- 3 EL Walnüsse, gemahlen
- 3 EL Eiweißpulver, geschmacksneutral
- 1 EL Flohsamenschalen
- 1,5 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 1-2 EL Sesam
Zubereitung:
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Eier schlagen, Quark hinzufügen und gut verrühren.
Trockene Zutaten miteinander vermischen, zu Ei-Quarkmischung geben und zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig auf einem ca. 30×40 cm größer Backpapier dünn streichen und ca. 20-25 Minuten auf einem Gitter backen.
Eiweiß Knäckebrot noch warm aufschneiden und kalt oder warm genießen.
Guten Appetit!
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