Glühwein

On 07/01/2013 by letusc

Glühwein

Zutaten:

  • 750 ml Rotwein
  • 2 Zimtstangen
  • 10 Gewürznelken
  • 0,5 TL Kardamon
  • ½ Zitrone
  • 1 Orange
  • 200 ml Wasser
  • 1 Beutel Schwarzer Tee
  • Ca. 4 EL Zucker

Zubereitung:

Rotwein mit Zimtstangen, Nelken, Zitronen- und Orangenschalen, Kardamon  in einem Topf langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen.

Glühwein

Wasser, Zitronen- und Orangensaft, Teebeutel und 4 EL Zucker dazugeben und 1 Stunde ziehen lassen. 

Glühwein

Glühwein Nochmals erhitzen, nicht aufkochen, mit Zucker abschmecken und in Tassen oder Bechern servieren.

Glühwein

Glühwein

Glühwein

Guten Appetit! Smile

Print Friendly, PDF & Email

Comments

comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert