Glühwein

On 07/01/2013 by letusc

Glühwein

Zutaten:

  • 750 ml Rotwein
  • 2 Zimtstangen
  • 10 Gewürznelken
  • 0,5 TL Kardamon
  • ½ Zitrone
  • 1 Orange
  • 200 ml Wasser
  • 1 Beutel Schwarzer Tee
  • Ca. 4 EL Zucker

Zubereitung:

Rotwein mit Zimtstangen, Nelken, Zitronen- und Orangenschalen, Kardamon  in einem Topf langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen.

Glühwein

Wasser, Zitronen- und Orangensaft, Teebeutel und 4 EL Zucker dazugeben und 1 Stunde ziehen lassen. 

Glühwein

Glühwein Nochmals erhitzen, nicht aufkochen, mit Zucker abschmecken und in Tassen oder Bechern servieren.

Glühwein

Glühwein

Glühwein

Guten Appetit! Smile

Print Friendly

Comments

comments

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>