Eingefrorene Chinkali

On 05/01/2014 by letusc

Chinkali – Hackfleischteigtaschen, eine Spezialität aus der georgischen Küche, nimmt eine gewisse Zeit in Anspruch. Mann hat nicht oft Zeit für große Kochaktionen.

chinkali
Ich habe aber eine Lösung gefunden: man bereitet Chinkalis vor,  wenn man Zeit findet, friert sie ein und kocht sie dann in kochendem Salzwasser, wenn man Lust dazu hat.

eingefrorene-chinkali

Eingefrorene Chinkali schmeckt wie frisch zubereitet.
Guten Appetit! Smile

Print Friendly, PDF & Email

Comments

comments

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>