Auberginen-Tomaten Pfanne
Mein Lieblings Sommergericht – Auberginen-Tomaten Pfanne-einfach und lecker. Auch für Vegetarier und Veganer geeignet.
Zutaten:
- 4 Auberginen
- 3 Tomaten, in Scheiben geschnitten
- 2 Zwiebeln, in Halbkreise geschnitten
- Salz und Chilipulver
- Öl zum Braten
- Kleiner Bund Koriander, geschnitten
Zubereitung:
In einer Pfanne Zwiebeln in Öl leicht andünsten, die Tomatenscheiben darauf verteilen und weiter dünsten.
Wenn die Tomaten weich sind, mit Salz und Chili würzen und vom Herd nehmen.
Auberginen braten wie es im Rezept Auberginen mit Walnüssen beschrieben ist. Gebratenen Auberginen in die Pfanne zu den Tomaten geben und mit zwei Gabeln auseinander ziehen, einmal umrühren, erhitzen, mit Koriander bestreuen, noch einmal abschmecken – fertig.
Servieren Sie die Auberginen-Tomaten Pfanne warm oder kalt.
Guten Appetit!