Tomatensauce

On 16/01/2013 by letusc

Aromatischer Tomatensauce für Fleischgerichten.  

Tomatensauce

Zutaten:

  • 500 g Passierte Tomaten (ungewürzt)
  • 1 kleine Zwiebel, fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Kleiner Bund Koriander, fein gehackt
  • Salz und frischer Chili nach Geschmack

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermischen. Nach Geschmack würzen.
Diese Tomatensauce passt sehr gut zu Fleischgerichten und Sandwiches.

Guten Appetit! Smile

Print Friendly

Comments

comments

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>