Spinat-Käse Suppe

On 17/08/2014 by letusc

Leckere und vitaminreiche Spinat-Käse Suppe ist sehr einfach zu kochen, ist für kohlenhydratreduzierte und glutenfreie Ernährung geeignet. 

Spinat-Käse Suppe

Zutaten:

  • 500 g Spinat
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 200 g Schmelzkäse
  • Etwas Öl, Chiliflocken, Koriandergrün
  • 100 g getrocknete Tomaten, geschnitten

Zubereitung:

Spinat putzen und waschen. Bei tiefkühl Spinat nach der Packungsanweisung  auftauen, kochen, abgießen, ausdrücken.
In einem Topf Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten, Spinat hineingeben und schmoren.
Gelegentlich umrühren. Danach das Wasser zugießen und aufkochen lassen. Wie dick die Suppe sein sollte können Sie selbst mit Wassermenge bestimmen. Den Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen und noch einmal ganz kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Chiliflocken kräftig abschmecken und mit Koriandergrün verfeinern.
Servieren Sie Spinat-Käse Suppe warm mit Toast oder Baguette.

Guten Appetit! Smile

Print Friendly, PDF & Email

Comments

comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert