Auberginen-Karotten Salat

On 26/10/2014 by letusc

Sehr einfaches und sehr leckeres Gericht, leicht und vitaminreich. Auberginen-Karotten Salat
Ist laktose- und glutenfrei und ist für eine kohlenhydratarme und vegane Ernährung geeignet.

Auberjinen-Karotten Salat

Zutaten:

2 Zwiebeln, in Kreise geschnitten
3 Karotten, in Kreise geschnitten
6 Auberginen
300 g Champignons, geschnitten
Salz, Chili, Curry
Öl
Etwas Koriandergrün, geschnitten

Zubereitung :

Auberginen waschen, grün abschneiden und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. eine Stunde backen.

auberginen

Abkühlen lassen, mit einem Esslöffel den Inhalt rausnehmen und auf einem Sieb kurz abtropfen lassen.

gebackene-aubergine
Zwiebeln und Karotten und Champignons in eine Pfanne geben und in etwas Öl auf schwacher Hitze andünsten. Auberginen dazugeben, salzen, würzen und alles gut vermischen. In 5 Minuten ist das Gericht fertig.
Servieren Sie bitte Auberginen-Karotten Salat warm mit Reis, Kartoffel, Buchweizen oder Fleischgerichten.

Guten Appetit! Smile

Print Friendly, PDF & Email

Comments

comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert