Fleisch-Gemüse-Nudel-Auflauf

On 31/08/2016 by letusc

Fleisch-Gemüse-Nudel-Auflauf

Zutaten:

  • 1 kg Fleisch (Hähnchen/Schwein), in Würfel geschnitten
  • 3 Zwiebeln, in Spalten geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen, fein geschnitten
  • 500 g Karotten, geschnitten
  • 2 Paprika, geschnitten
  • 100 ml Sahne/Kokosmilch
  • 200 g Käse (Gouda/Mozzarella…), geraspelt
  • Etwas Olivenöl zum Anbraten
  • 200 g Dinkelvollkornnudeln
  • Salz, Curry, Chiliflocken, Koriander, gemahlen
  • Kleiner Bund Koriandergrün, fein geschnitten

Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen.
Zwiebeln, Knoblauch und Karotte in etwas Öl andünsten, Fleisch und Paprika und später auch Nudeln zufügen. Mit Salz, Chili, Koriander und Curry kräftig würzen.

Fleisch Gemüse-Nudel Auflauf

Die Mischung in eine Auflaufform geben. Sahne/Kokosmilch mit Salz, Chili, Koriander und Curry würzen und die Nudel damit übergießen.
Fleisch-Gemüse-Nudel-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen. Danach aus dem Backofen rausholen, mit Käse bestreuen und noch 10-15 Minuten überbacken. Rausholen und mit Koriandergrün bestreuen.

Fleisch Gemüse Nudel Auflauf

Servieren sie Fleisch-Gemüse-Nudel-Auflauf warm.

Fleisch-Gemüse Nudel-Auflauf

Guten Appetit!

Print Friendly, PDF & Email

Comments

comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert